普通会员
客服电话:17732470205

泊头市东升宏运铸造有限责任公司

铸铁井圈井盖,井篦子,不锈钢井盖,树池篦子,铸钢件等

  • 暂无新闻
  • 联系人:姜梅
  • 电话:17732470205
  • 邮件:yangzhuang@vip.163.com
  • 手机:17732470205
  • 传真:0317-8096159
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:姜梅
  • 电话:17732470205
  • 邮件:yangzhuang@vip.163.com
  • 手机:17732470205
  • 传真:0317-8096159
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南可调式防沉降球墨铸铁井盖
河南可调式防沉降球墨铸铁井盖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6河南可调式防沉降球墨铸铁井盖 
品牌: 东升宏运
材质: 球墨铸铁
规格型号: 600/700/800
是否定制:
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-02 12:01
详细信息
      河南可调式防沉降球墨铸铁井盖
       河南可调式防沉降球墨铸铁井圈井盖,球墨铸铁试件的力学性能如下:抗拉强度:500N/MM2 延伸率:7%,球墨铸铁井盖价格低采用优质球墨铸铁原材料精铸而成,该产品具有五防作用。减震、防盗、防移位、防滑、防破损等多功能于一体。什么是可调式防沉降球墨铸铁井盖?就是通过在井圈的止口处设置为U型槽,用T型合成橡胶条,嵌入U型槽中,在井盖与井圈的接触过程中,以起到缓冲作用,减轻震动力。井盖与井圈的接触咬合面,直接作用于T型橡胶条上,以柔克刚,消除噪音。
重型井盖
       河南可调式防沉降球墨铸铁井盖的特点:
      1、精铸球墨铸铁井盖防盗:在井盖外圈上,凸出一方型槽,其井盖内壁端的开口环通过井座固定轴与井盖连接,另端内壁设销体固定,其锁体通过螺栓与井盖内凸台固定,而起到防盗作用、而且当井盖打公开置90度时,既可取下井盖,便于施工,井盖上设有暗锁采用尼龙衬套,不生锈,井配有专用工具开启,安全可靠。
      2、精铸球墨铸铁井盖防位移:井圈上设有多根地锚螺栓。施工时将地锚螺栓深深打在水泥里,使其起到井圈与地面的固定作用,即使车辆在上面长期行驶,也不会出现位移现象。
      3、精铸球墨铸铁井盖防滑:井盖上采用花纹凸起3毫米,从而起到良好防滑做用。
      4、精铸球墨铸铁井盖防破损:这是球墨铸铁井盖的较大特点,重型井盖承压36T(60T)轻型21T,(12.5T)既便荷载压力超过它的极限,球铁井盖并不像普通铸铁那样破碎,而是稍有变型,对行车及行人有一定的安全性。
     
      5、可调式防沉降球墨铸铁井盖的其它特点主要是通过减少窨井砖墙立面的受力,使窨井盖框与路面面层形成一个整体,使其与路面保持在同一水平面上,改变因窨井沉降而引起窨井盖框同步下沉的状况;同时,自调式-防沉降窨井盖框还有施工快捷方便、作业面小、对交通影响小、施工完成即可通车等优点。特殊的自锁弹簧可以防止井盖跳动,防震胶圈可以防止井盖振动及避免噪音。适合场所:高速公路,城市道路,国道等的路段。更多介绍请关注本公司网站http://www.btsdshy.com
0条  相关评论